Российская BIM-система
eng

Новости

... 6 7 8 9 10 11 ...

В архитектурно-строительной САПР Renga Architecture появился рендеринг от Artisan

Компания АСКОН представляет новое приложение Artisan Rendering для создания фотореалистичных изображений зданий и сооружений, спроектированных в архитектурно-строительной САПР Renga Architecture. С помощью Artisan архитектор скомбинирует материалы и освещение, фон и сцену и буквально в несколько кликов пройдет путь от рабочей трехмерной модели до презентационной подачи проекта.

Читать далее...

Как Renga Architecture и Pilot-ICE побывали в краях царь-рыбы, мамонтов и вечной мерзлоты

В конце ноября сразу в двух сибирских городах состоялись мероприятия, посвященные новым продуктам АСКОН — системе архитектурного проектирования Renga Architecture и системе управления проектными данными Pilot-ICE. 26 ноября прошел семинар в Красноярске, организованный Региональным центром АСКОН-Енисей, 27 ноября — в Якутске совместно с компанией 1С-Якутск.

Читать далее...

АСКОН показал дорожную карту строительной 3D-САПР Renga Architecture

Компания АСКОН представила план развития системы архитектурно-строительного проектирования Renga Arhitecture на круглом столе, организованном Национальным объединением изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ). Сейчас в Renga реализованы все основные объекты для архитектурного проектирования, и в течение трех лет будут выпущены специализированные продукты для проектирования строительных конструкций, инженерных систем и технологический сетей.

Читать далее...

Кому добавки? Порция новинок во внеочередном релизе Renga Architecture 2.2!

АСКОН объявляет о выходе внеочередного релиза архитектурно-строительной САПР Renga Architecture. Да, мы обещали выпускать новую версию Renga раз в три месяца, но порция новых возможностей уже готова — не дадим ей остыть!

Читать далее...

Renga Architecture и Pilot-ICE вышли к Тихому океану

22 октября новые продукты АСКОН для архитекторов и проектировщиков были представлены в Приморском крае. Вместе со своим партнером «ИнфоИндастри» компания АСКОН провела во Владивостоке семинар «Правила коллективного проектирования c Renga Architecture и Pilot-ICE».

Читать далее...

АСКОН приглашает архитекторов на конкурс «Мастер-Renga»!

«Каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а на следующий день — более искусным, чем сегодня!» — говорили ученикам мудрые сэнсэи, мастера японских боевых искусств. Компания АСКОН, ведущий российский разработчик инженерного программного обеспечения, предлагает архитекторам и проектировщикам, профессионалам и любителям, преподавателям и студентам принять вызов и проверить свои силы в конкурсе «Мастер-Renga»!

Читать далее...

Нет сил ждать: встречайте внеочередной релиз Renga Architecture 2.1

Возможности у архитектурно-строительной 3D-САПР Renga Architecture прибавляются не по дням, а по часам! Поэтому разработчики системы решили не дожидаться запланированного выхода третьего релиза и поделиться новинками, вне очереди выпустив Renga Architecture 2.1.

Читать далее...

Со скоростью Renga: почему второй релиз Renga Architecture работает в два раза быстрее

Из года в год разработчики архитектурных САПР бьются над функционалом и увеличением возможностей своих продуктов, а пользователи тем временем отдают предпочтение системам с меньшей стоимостью и большей производительностью. И команда Renga Architecture стремится учесть пожелания пользователей: уже на старте система отличалась высокой производительностью при невысоких по современным меркам системных требованиях, ну а в вышедшем недавно втором релизе быстродействие Renga выросло в два раза!

Читать далее...

Что нового в Renga Architecture: фундаменты, рендеринг и открытый API

Компания АСКОН выпустила второй релиз системы архитектурного 3D-проектирования Renga Architecture. Теперь система умеет строить фундаменты, работать с текстурами и выполнять рендеринг моделей зданий и сооружений.

Читать далее...

Я шагаю по «АРХ Москве»!

АСКОН представил Renga Architecture на Международной выставке архитектуры и дизайна

27-31 мая компания АСКОН впервые представляла систему Renga Architecture на Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва 2015». Новая архитектурная 3D-САПР от отечественного разработчика привлекла внимание специалистов и органично вписалась в пространство творческих идей, концептуальных арт-объектов и архитектурных манифестов.

Читать далее...

... 6 7 8 9 10 11 ...