Российская BIM-система
eng

Новости

... 5 6 7 8 9 10 11 ...

Цветной релиз BIM-системы Renga Architecture: интеграция с КОМПАС-3D и новые инструменты проектирования

Компания АСКОН выпустила новый релиз системы информационного моделирования Renga Architecture с индексом 2.3. Впервые пользователи увидят Renga в цвете, поработают с Таблицами и опробуют полноценную связку Renga с КОМПАС-3D.

Читать далее...

Мастера архитектуры Renga

АСКОН объявляет результаты первого конкурса пользователей BIM-системы Renga Archirecture

Система информационного моделирования Renga Architecture — совсем юная по меркам мира САПР: ее выход в свет состоялся год назад, 31 марта. Но у Renga уже появилась своя школа, последователи которой совершенствуются в разработке эксизных решений и концептуальных моделей зданий. Имена самых искусных из них определил конкурс «Мастер-Renga», организованный компанией АСКОН.

Читать далее...

День проектировщика с АСКОН 2016: совсем скоро BIM в твоем городе

Компания АСКОН приглашает принять участие в цикле семинаров для специалистов проектных организаций «День проектировщика с АСКОН».

Читать далее...

Конкурс «Мастер-Renga»: время награждать победителей!

9 марта в Московском архитектурном институте (МАРХИ) состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса «Мастер-Renga». Там-то и будет раскрыта основная интрига — кто одержал победу в состязании, которое АСКОН устроил для архитекторов и проектировщиков, профессионалов и любителей. Но одно имя, имя обладателя «Приза зрительских симпатий», жюри готово назвать уже сегодня!

Читать далее...

КОМПАС-3D и Renga Architecture для проектирования инженерных систем зданий

АСКОН показал классику САПР и BIM-авангард на XIX конференции АВОК

19 февраля компания АСКОН приняла участие в XIX Международной конференции «Информационное моделирование зданий (BIM). Программное обеспечение для инженерных систем», организованной Некоммерческим партнерством АВОК (Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике) и Национальным объединением строителей «НОСТРОЙ». Впервые широкой профессиональной аудитории был представлен архитектурно-строительный комплект BinD, в котором сочетается традиционный подход к проектированию на основе чертежа в КОМПАС-3D и новаторская BIM-технология, реализуемая в Renga Architecture.

Читать далее...

Конкурс «Мастер-Renga»: открыто голосование за «Приз зрительских симпатий»

Конкурс «Мастер-Renga», который компания АСКОН проводила в течение трех с небольшим месяцев, подошел к концу. В архитектурном поединке приняли участие в общей сложности 64 проекта: коттеджи, дома культуры, офисы, университеты, храмы, вокзалы... Пора выбрать из этого многообразия лучший проект по мнению зрителей!

Читать далее...

Renga Architecture и Pilot-ICE показали себя на BIM-мероприятии Архитектурно-строительного форума Сибири

С 19 по 22 января в Красноярске прошел V Архитектурно-строительный форум Сибири. На круглом столе об информационном моделировании в строительстве компания АСКОН представила свои новые продукты, поддерживающие BIM-технологии: систему архитектурного 3D-проектирования Renga Architecture и систему управления проектированием Pilot-ICE.

Читать далее...

Конкурс «Мастер-Renga»: призы в студию!

До завершения конкурса «Мастер-Renga» для начинающих и опытных архитекторов осталось всего две недели! Пока жюри оценивает уже поступившие проекты, выполненные в архитектурно-строительной 3D-САПР Renga Architecture, и предвкушает новые, мы расскажем, какие награды ждут победителей и призеров после финиша!

Читать далее...

Архитектурно-строительный дуэт: Renga Architecture и КОМПАС-3D объединились в комплект BinD

АСКОН объединил технологию информационного моделирования BIM и технологию получения трехмерной модели на основе чертежа MinD в профессиональном архитектурно-строительном комплекте BinD – в него вошли 3D-САПР Renga Architecture и КОМПАС-3D со специализированными приложениями. Действуя в связке и по единому сценарию, эти инструменты позволяют создавать архитектурные формы любой сложности и обеспечивать необходимыми данными все отделы, участвующие в разработке проекта.

Читать далее...

Астраханский инженерно-строительный институт начнет обучение коллективной работе над проектом с помощью Renga Architecture и Pilot-ICE

Компания АСКОН и Астраханский инженерно-строительный институт заключили Соглашение о стратегическом партнерстве в сфере подготовки инженерных кадров. Теперь студенты вуза смогут учиться проектированию в архитектурной 3D-САПР Renga Architecture и осваивать приемы коллективной работы над проектом с помощью системы Pilot-ICE. При этом Pilot-ICE будет выполнять функцию не только учебного инструмента, но и поможет наладить электронный документооборот во всем вузе.

Читать далее...

... 5 6 7 8 9 10 11 ...