Российская BIM-система
eng

Новости

... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Конкурс Мастер-Renga – двухнедельная готовность!

Спешите принять участие в конкурсе Мастер-Renga! А если вы не успеваете доделать свой проект или только узнали о конкурсе и хотите в нем поучаствовать, компания Renga Softwareпродлевает прием проектов до 15 февраля 2017г.

Читать далее...

Промежуточные итоги I Всероссийского конкурса «BIM-технологии 2016»

20 января закончился прием заявок на конкурс «BIM-технологии 2016», партнером которого является компания Renga Software в лице компании АСКОН.

Читать далее...

Конкурс Мастер-Renga: призы всем и каждому!

31 января завершается прием проектов на II ежегодный архитектурно-строительный конкурс Мастер-Renga. Самое время рассказать, какие призы ждут на финише тех, кто мастерски владеет системой Renga Architecture.

Читать далее...

Пополнение в семействе Renga – новая система для проектирования конструктивной части зданий и сооружений Renga Structure

Компания Renga Software объявляет о выходе новой системы для проектирования конструктивной части зданий и сооружений — Renga Structure. Решение предназначено для конструкторов и инженеров-проектировщиков и позволяет проектировать как жилые, общественные, так и промышленные здания и сооружения.

Читать далее...

Декабрьский релиз Renga Architecture: еще больше BIM-магии!

Информационное моделирование стучит к вам в дверь! Новый режим навигации в модели, создание свойств элементов и дополнительная автоматизация оформления чертежей — все это в новом релизе Renga Arсhitecture.

Читать далее...

Постоянные отношения: как использовать Renga Architecture без ограничений по времени

Хотите построить на даче беседку для отдыха с друзьями? Или пристроить к дому гараж? Возможно даже разработать проект собственной творческой мастерской? Renga справится с любой задачей, причем для личных целей профессиональный продукт не будет стоить вам ни копейки!

Читать далее...

Учебные материалы по Renga Architecture

Теперь работать в Renga Architecture ещё проще!

Читать далее...

Мосгосэкспертиза и ООО «Ренга Софтвэа» подписали соглашение о внедрении технологий информационного моделирования

Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза» (Мосгосэкспертиза) заключила соглашение о сотрудничестве с ООО «Ренга Софтвэа», российским разработчиком систем информационного моделирования для проектирования и строительства.

Читать далее...

Все на бета-тестирование новой системы Renga Structure!

Свершилось! Команда Renga запустила бета-тестирование Renga Structure, новой BIM-системы для проектирования конструктивной части зданий/сооружений.

Читать далее...

Самый осенний релиз Renga Architecture

Команда Renga выпустила для Вас очередной релиз Renga Architecture, который, между прочим, в новой компании Renga Software стал первым.

Читать далее...

... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...