Российская BIM-система
eng

Новости

... 7 8 9 10 11

Renga Architecture: уроки в картинках

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Особенно, когда дело касается проектирования. Предлагаем вам сделать семь почти самостоятельных видеошагов к созданию коттеджа с помощью новой системы для трехмерного архитектурно-строительного проектирования Renga Architecture!

Читать далее...

Как Renga Architecture столицу покоряла

17 апреля в Москве, в Центре Digital October, состоялась официальная премьера первого отечественного архитектурно-строительного 3D CAD — системы Renga Architecture от АСКОН. Участие в презентации приняли более 50 столичных и специально прибывших из других городов архитекторов, проектировщиков, промышленных дизайнеров, инженеров и специалистов по BIM. Еще сто человек стали зрителями онлайн-трансляции премьерного показа. О том, как прошло первое очное знакомство публики с Renga и какие вопросы больше всего взволновали потенциальных пользователей, — наш репортаж.

Читать далее...

Разобрали по кирпичикам

Как проходило бета-тестирование системы Renga Architecture — нового 3D CAD от АСКОН

В конце февраля завершилось открытое бета-тестирование системы Renga Architecture — именно такое имя носит новый архитектурно-строительный 3D CAD от АСКОН. Официальный релиз продукта состоится совсем скоро, а пока АСКОН готов поделиться итогами испытаний, участие в которых приняли более 550 человек со всего мира — от Калуги до острова Аруба в Карибском море, и показать замечательные проекты, созданные бета-тестерами.

Читать далее...

АСКОН в 2014 году: рывок за миллиард и готовность к новым жестким условиям

Уважаемые читатели, наши клиенты и партнеры, коллеги по САПРовскому цеху!

Мы рады сообщить об основных итогах работы АСКОН в 2014 году и рассказать о том, каким курсом будем двигаться в 2015-м. Мы не обязаны раскрывать свою выручку и проливать свет на отчетность, поскольку не являемся публичной компанией. Но много лет делаем это, потому что уверены — прозрачность и объективная информация необходимы и полезны всем участникам российского рынка инженерного ПО.

Читать далее...

Официальная презентация Renga Structure в Москве

Вот и состоялась долгожданная премьера нового программного продукта от компании Renga Software (совместного предприятия «Аскон» и «1С») для проектирования конструктивной части зданий и сооружений — Renga Structure.

Читать далее...

Проектируй мир в 3D с Renga Architecture!

АСКОН выводит на рынок передовой 3D CAD для архитектурного проектирования

Может ли один ИТ-инструмент дать архитектору удобство объектного CAD, свободу творчества современного 3D-моделлера и простоту 2D-редактора? Может! Компания АСКОН выпускает на рынок Renga Architecture — российский продукт для трехмерного архитектурно-строительного проектирования. Новая система отражает в себе многолетний опыт работы АСКОН с отечественными и зарубежными проектными организациями и объединяет объектно-ориентированный подход к проектированию и технологии свободного моделирования.

Читать далее...

... 7 8 9 10 11