Новости

... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

В BIM-системе Renga созданы проекты модернизации центральных тепловых пунктов Северобайкальска и Барнаула

15-02-2021

Благодаря переходу на BIM-технологию компания "B2 Проект" в короткий срок выполнила проект модернизации центрального теплового пункта в городе Северобайкальске и выиграла еще один тендер на создание проекта реконструкции ЦТП в городе Барнауле.

Читать далее...

Интероперабельность. Выделить главное!

04-02-2021

Renga Software объявляет о выходе нового релиза BIM-системы Renga. Релиз улучшил взаимодействие Renga с другими системами в рамках технологии информационного моделирования, а также расширил набор сервисных возможностей, ускоряющих процесс работы над проектом.

Читать далее...

Как будет развиваться Renga в 2021 году?

02-02-2021

Renga Software опубликовала дорожную карту Renga на текущий год.

Читать далее...

Renga и Pilot-BIM изучают в новом центре BIM-компетенций на Урале

29-01-2021

25 января в Екатеринбурге в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» начал работу «Центр компетенций в области технологий информационного моделирования». В Центре студенты, проектировщики и руководители строительных предприятий могут пройти онлайн-курс по BIM-технологии. Среди изучаемых инструментов заявлены BIM-система Renga и среда общих данных Pilot-BIM.

Читать далее...

«Зимняя школа Renga»: начни год с новых знаний

20-01-2021

Renga Software открывает набор в «Зимнюю школу», обучение в которой состоится в онлайн-формате в феврале.

Читать далее...

Система Renga включена в Единый реестр российского ПО

17-12-2020

Renga Software, российский разработчик программного обеспечения для проектирования зданий и сооружений по технологии BIM, объявляет о включении программы Renga в Реестр российского программного обеспечения. 

Читать далее...

Неслабо! Слаботочные системы, текстуры, координация в IFC и другие новинки в новом релизе Renga

10-12-2020

Renga Software объявляет о выходе нового релиза BIM-системы Renga, главными нововведениями которого стали параметрические объекты слаботочных систем, текстуры в материалах и координация проекта в IFC.

Читать далее...

Пользователям Renga стали доступны инженерные расчеты

07-12-2020

Renga Software объявляет об интеграции BIM-системы Renga с программой для расчетов систем внутреннего водопровода и канализации зданий УМНАЯ ВОДА. Теперь инженеры могут не только спроектировать информационную модель системы водоснабжения и водоотведения в Renga, но и получить на ее основании необходимые расчеты.

Читать далее...

В BIM-системе Renga появится классификатор строительной информации

02-12-2020

С 1 декабря на сайте в ФАУ «ФЦС» в тестовом режиме заработал классификатор строительной информации (КСИ), который будет добавлен в BIM-систему Renga.

Читать далее...

Лучшие силы российского BIM. Репортаж с форума «РосТИМ онлайн»

01-12-2020

24 ноября прошел форум «РосТИМ. Российские технологии информационного моделирования в строительстве» – впервые в формате онлайн. Его участниками стали более 1700 человек: инженеры, архитекторы, BIM-менеджеры, ИТ-специалисты, разработчики, преподаватели, студенты. Организаторы форума, компании АСКОН и Renga Software, собрали практических всех ведущих отечественных разработчиков ИТ-решений для строительства.

Читать далее...

... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...