Новости

... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

BIM-Практикум 2022 онлайн – для тех, кто хочет знать о BIM больше

23-05-2022

Онлайн-часть серии семинаров BIM-Практикума 2022 стартует 27 мая в 10:00 часов (мск).

Читать далее...

Renga Software приняла участие в обсуждении перспектив цифровизации строительной отрасли

17-05-2022

Компания Renga Software приняла участие в заседание круглого стола «Импортозамещение как дополнительная стратегия в отрасли городского хозяйства». Мероприятие было организовано Университетом Иннополис при поддержке Минстроя России, Минцифры России и Минпромторга России.

Читать далее...

Renga Software участвовала в подведение итогов курса «BIM-менеджмент»

06-05-2022

В Нижнем Новгороде состоялось подведение итогов второго потока открытого обучения «BIM-менеджмент» (информационное/цифровое моделирование). Компания Renga Software предоставила для курса своё программное обеспечение, оказала поддержку в организации конкурса в номинации «Лучшее здание в Renga», отметив лучшие работы подарками, а еще провела консультацию для участников курса по формату IFC4 и экспорту IFC модели из Renga.

Читать далее...

Технологии информационного моделирования доступны абсолютно всем

28-04-2022

В Новосибирской области в середине апреля 2022 года прошел VII Региональный чемпионат «Абилимпикс», который помогает и мотивирует людей с ограниченными возможностями получить профессиональное образование для дальнейшего трудоустройства и социокультурной инклюзии в обществе.

Читать далее...

ПЕНОПЛЭКС пополнил BIM-каталоги Renga

27-04-2022

BIM-каталоги Renga пополняются новыми объектами от известных производителей материалов и оборудования. Результатом совместной работы с компанией ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» стало создание новой библиотеки строительных материалов.

Читать далее...

Как BIM выявляет коллизии: опыт компании «БИМТЕХНЕТ» из Якутии

26-04-2022

Компания «БИМТЕХНЕТ» является единственной проектно-инжиниринговой компанией в Республике Саха (Якутия), которая занимается проектированием и эксплуатацией инфраструктурных, гражданских и промышленных объектов (и их цифровых двойников с применением сквозных технологий). В качестве основного инструментария работы выступает эффективное использование технологии информационного моделирования (ТИМ) и высоких технологий в инжиниринге. В течение второй половины 2021 года компания анализировала качественный переход на отечественное программное обеспечение. Выбор был сделан в пользу Renga.

Читать далее...

Renga Software консолидирует мнения разработчиков BIM

22-04-2022

Минцифры РФ поддержало инициативу IT-отрасли по назначению ответственных за сегменты и направления ПО, которые будут консолидировать мнения IT-компаний, готовить материалы и оказывать аналитическую поддержку ведомству. Советники руководителей ведомств будут работать на общественных началах.

Читать далее...

Электрические расчёты, схемы и спецификации в Интеграционном комплексе для Renga от САПР-Альфа

22-04-2022

Renga Software представляет решение для формирования полного комплекта документов по электрическим сетям здания.
Интеграционный комплекс подразумевает под собой совокупность специализированного САПР для расчёта электрических сетей и плагин для системы Renga. Решение реализовано компанией «САПР-Альфа».

Читать далее...

Всё, что вы хотели знать о переходе на BIM в новых реалиях в ответах Renga Software и АСКОН

22-04-2022

Вопрос импортозамещения программного обеспечения для России сегодня звучит как никогда остро — с санкциями столкнулись и пользователи BIM-решений. У многих возникли вопросы, что делать в такой ситуации, есть ли на рынке отечественные программные продукты способные заменить иностранный софт, что будет со стоимостью программного обеспечения, как будет развиваться цифровизация в России в условиях санкционных ограничений.

Читать далее...

Renga Software провела тематический семинар о технологии применения BIM

21-04-2022

19 апреля 2022 года в Эспофоруме прошел Конгресс по строительству IBC, на площадке которого компания Renga Software провела тематический семинар по применению BIM/ТИМ на различных этапах жизненного цикла объектов капитального строительства.

Читать далее...

... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...