Новости

... 1 2 3 4 5 6 7 8 ...

Комфорт совместной работы в новом релизе Renga

08-06-2022

Что, на ваш взгляд, важно в работе архитектора, проектировщика или инженера? Комфортное рабочее место, дружный коллектив, благодарные заказчики, производительная техника, современное программное обеспечение. Список каждый формирует для себя сам, а мы добавим ко всему перечисленному – возможность совместной работы. Согласитесь, это очень важно, когда работа над проектом может вестись в режиме реального времени, а специалисты постоянно получают актуальные данные и обмениваются ими. Эффект «глухого телефона» или «человеческого фактора» – нивелируется, а, значит, сокращается количество ошибок, увеличивается производительность труда. В итоге довольными остаются и заказчики, и исполнители.

Читать далее...

Renga Software победила в грантовом отборе РФРИТ

03-06-2022

Компания «Ренга Софтвэа» стала победителем в грантовом отборе на реализацию проекта «Модернизация подсистемы совместной работы системы автоматизированного проектирования Renga» в рамках конкурсного отбора по ППРФ 550.

Читать далее...

Что интересного от ModPlus есть для Renga?

03-06-2022

Программное обеспечение ModPlus является дополнением для различных САПР, в том числе для системы Renga. Своевременные обновления, дополнения и оперативная техническая поддержка позволяют пользователю оптимизировать свою работу на актуальной версии Renga.

Читать далее...

BIM: от Воронежа до Дальнего Востока и обратно до Москвы

25-05-2022

Вторая половина мая оказалась насыщенной на BIM-мероприятия в России. Это неслучайно – применение и внедрение технологии информационного моделирования в строительстве не только является обязательным, но и стратегически важным для отрасли. Введение дополнительных санкций и приостановка деятельности иностранных ИТ-компаний, подталкивает организации к поиску российских аналогов на рынке программного и аппаратного обеспечения. Компания Renga Software как отечественный разработчик BIM-системы приняла участие в отраслевых BIM-мероприятиях. 

Читать далее...

BIM-Практикум 2022 онлайн – для тех, кто хочет знать о BIM больше

23-05-2022

Онлайн-часть серии семинаров BIM-Практикума 2022 стартует 27 мая в 10:00 часов (мск).

Читать далее...

Renga Software приняла участие в обсуждении перспектив цифровизации строительной отрасли

17-05-2022

Компания Renga Software приняла участие в заседание круглого стола «Импортозамещение как дополнительная стратегия в отрасли городского хозяйства». Мероприятие было организовано Университетом Иннополис при поддержке Минстроя России, Минцифры России и Минпромторга России.

Читать далее...

Renga Software участвовала в подведение итогов курса «BIM-менеджмент»

06-05-2022

В Нижнем Новгороде состоялось подведение итогов второго потока открытого обучения «BIM-менеджмент» (информационное/цифровое моделирование). Компания Renga Software предоставила для курса своё программное обеспечение, оказала поддержку в организации конкурса в номинации «Лучшее здание в Renga», отметив лучшие работы подарками, а еще провела консультацию для участников курса по формату IFC4 и экспорту IFC модели из Renga.

Читать далее...

Технологии информационного моделирования доступны абсолютно всем

28-04-2022

В Новосибирской области в середине апреля 2022 года прошел VII Региональный чемпионат «Абилимпикс», который помогает и мотивирует людей с ограниченными возможностями получить профессиональное образование для дальнейшего трудоустройства и социокультурной инклюзии в обществе.

Читать далее...

ПЕНОПЛЭКС пополнил BIM-каталоги Renga

27-04-2022

BIM-каталоги Renga пополняются новыми объектами от известных производителей материалов и оборудования. Результатом совместной работы с компанией ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» стало создание новой библиотеки строительных материалов.

Читать далее...

Как BIM выявляет коллизии: опыт компании «БИМТЕХНЕТ» из Якутии

26-04-2022

Компания «БИМТЕХНЕТ» является единственной проектно-инжиниринговой компанией в Республике Саха (Якутия), которая занимается проектированием и эксплуатацией инфраструктурных, гражданских и промышленных объектов (и их цифровых двойников с применением сквозных технологий). В качестве основного инструментария работы выступает эффективное использование технологии информационного моделирования (ТИМ) и высоких технологий в инжиниринге. В течение второй половины 2021 года компания анализировала качественный переход на отечественное программное обеспечение. Выбор был сделан в пользу Renga.

Читать далее...

... 1 2 3 4 5 6 7 8 ...