Новости

... 1 2 3 4 5 6 7 ...

Конкурс Мастер-Renga 2022: специальные призы от компании КНАУФ

29-07-2022

Мастер-Renga 2022 набирает обороты! Мы рады, что конкурс интересен не только участникам, но и компаниям, которые становятся нашими технологическими партнёрами и готовы предоставить победителям ценные призы.

Читать далее...

Конкурс Мастер-Renga: рассказываем о призах и партнерах

22-07-2022

Конкурс информационного моделирования на мастерство владения BIM-системой Renga стартовал 10 июня, и мы уже активно принимаем проекты от участников. Сегодня мы запускаем серию новостей о призах и партнерах конкурса.

Читать далее...

Школа в Екатеринбурге – пример применения Renga для создания информационной модели здания

15-07-2022

В конце июня в Екатеринбурге состоялся Третий Объединенный Евразийский Конгресс «ТИМ-сообщество 2022. Люди. Технология. Стратегия». Компания Renga Software также стала участником мероприятия, на котором обсуждался переход отрасли к системной работе по внедрению ТИМ.

Читать далее...

Специальные номинации от Renga в Конкурсе асов 2022

11-07-2022

Продолжается прием заявок на участие в юбилейном XX Конкурсе асов 3D-моделирования. Это ежегодное состязание, организованное компанией АСКОН, для профессиональных пользователей КОМПАС-3D и приложений для сотрудников предприятий, и индивидуальных разработчиков.

Читать далее...

Новый релиз Renga всего за две недели

24-06-2022

Прошло всего две недели с момента выпуска последнего релиза Renga, а мы рады представить нашим пользователям следующий новый и внеочередной выпуск нашей системы. Его выпуск связан с технической необходимостью, вызванной повышением качества и совершенствованием системы Renga.

Читать далее...

Авторизованный учебный центр Renga теперь и в Самаре

21-06-2022

В конце мая 2022 года в академии строительства и архитектуры при поддержке Самарского государственного технического университета прошел региональный семинар «BIM-практикум 2022», организованный компаниями АСКОН и Renga Software. Участниками мероприятия стали представители 40 организаций строительной отрасли из Самары, Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевска, Саратова – всего 108 человек.

Читать далее...

Подведены итоги чемпионата WorldSkills Russia по компетенции «Технологии информационного моделирования BIM»

20-06-2022

В конце весны 2022 года в Курской области прошли отборочные соревнования финала Национального чемпионата WorldSkills Russia. На базе Курского политехнического колледжа соревновались победители региональных этапов в трех компетенциях, среди которых – «Технологии информационного моделирования BIM».

Читать далее...

«Проектная мастерская «Петергоф»: с переходом на BIM затягивать не стоит

20-06-2022

Тема технологий информационного моделирования вызывает жаркие споры. Пока одни критикуют, а другие только готовятся к BIM-переходу, пользователи Renga показывают здания, построенные по их проектам, и делятся опытом совместной работы в территориально распределенных коллективах.

Читать далее...

На что способна Renga в руках мастера

10-06-2022

Архитекторы, конструкторы, проектировщики, вы готовы состязаться за звание Мастера BIM-моделирования? Тогда приглашаем вас принять участие в VII Международном конкурсе информационного моделирования на мастерство владения BIM-системой Renga! Победителей ждут ценные призы и подарки, а также участие в церемонии награждения.

Читать далее...

Комфорт совместной работы в новом релизе Renga

08-06-2022

Что, на ваш взгляд, важно в работе архитектора, проектировщика или инженера? Комфортное рабочее место, дружный коллектив, благодарные заказчики, производительная техника, современное программное обеспечение. Список каждый формирует для себя сам, а мы добавим ко всему перечисленному – возможность совместной работы. Согласитесь, это очень важно, когда работа над проектом может вестись в режиме реального времени, а специалисты постоянно получают актуальные данные и обмениваются ими. Эффект «глухого телефона» или «человеческого фактора» – нивелируется, а, значит, сокращается количество ошибок, увеличивается производительность труда. В итоге довольными остаются и заказчики, и исполнители.

Читать далее...

... 1 2 3 4 5 6 7 ...