Новости

... 1 2 3 4 5 6 ...

Семинар по BIM-технологии собрал полный зал на выставке Engineerica

30-04-2021

Российский разработчик ПО для информационного моделирования Renga Software в рамках деловой программы выставки Engeneerica провел семинар «Инженерные системы в BIM: проектирование, расчеты, сметы», собрав полный зал участников.

Читать далее...

Что сделать, чтобы BIM заработал? Расскажем на BIM-марафоне онлайн

26-04-2021

18 и 19 мая состоится конференция «BIM-марафон онлайн». Ключевая тема мероприятия – внедрение BIM. С 2022 года все объекты госзаказа будут проектироваться только с применением информационного моделирования, частные девелоперы  и промышленные корпорации тоже требуют BIM. Рынок неотвратимо движется к технологии информационного моделирования, и заказчики АСКОН и Renga Software готовы поделиться своим опытом внедрения, рассказать об успехах и ошибках.

Читать далее...

Век живи – BIM учи: итоги «Зимней школы Renga»

12-04-2021

352 участника, 76 сертифицированных BIM-специалистов, 15 подготовленных преподавателей Renga, 2 новых авторизованных учебных центра Renga – таковы итоги «Зимней школы Renga».  

Читать далее...

Применение BIM-технологии при работе с инженерными сетями обсудят на выставке Engineerica

01-04-2021

Российский разработчик ПО для информационного моделирования Renga Software в рамках деловой программы выставки Engeneerica проведет семинар «Инженерные системы в BIM: проектирование, расчеты, сметы», где представит решения для проектирования инженерных сетей, получения смет и расчетов по BIM-технологии.

Читать далее...

Новый релиз Renga: развиваем инструменты оформления документации и совместную работу

26-03-2021

Renga Software объявляет о выходе нового релиза BIM-системы Renga. Теперь проектировщики могут автоматическим способом создавать и размещать рамки и штампы на чертежах,отображать на чертежах дополнительные объекты, входящие в сборку, копировать спецификации и одновременно работать с пользовательскими свойствами при совместном моделировании. 

Читать далее...

Первый комплексный проект повторного применения воссоздан по BIM-технологии

09-03-2021

В BIM-системе Renga разработана комплексная информационная модель здания Дворца бракосочетаний по экономически эффективному проекту повторного применения. В модели проработаны разделы АР, КР, ИОС.

Читать далее...

В BIM-системе Renga созданы проекты модернизации центральных тепловых пунктов Северобайкальска и Барнаула

15-02-2021

Благодаря переходу на BIM-технологию компания "B2 Проект" в короткий срок выполнила проект модернизации центрального теплового пункта в городе Северобайкальске и выиграла еще один тендер на создание проекта реконструкции ЦТП в городе Барнауле.

Читать далее...

Интероперабельность. Выделить главное!

04-02-2021

Renga Software объявляет о выходе нового релиза BIM-системы Renga. Релиз улучшил взаимодействие Renga с другими системами в рамках технологии информационного моделирования, а также расширил набор сервисных возможностей, ускоряющих процесс работы над проектом.

Читать далее...

Как будет развиваться Renga в 2021 году?

02-02-2021

Renga Software опубликовала дорожную карту Renga на текущий год.

Читать далее...

Renga и Pilot-BIM изучают в новом центре BIM-компетенций на Урале

29-01-2021

25 января в Екатеринбурге в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» начал работу «Центр компетенций в области технологий информационного моделирования». В Центре студенты, проектировщики и руководители строительных предприятий могут пройти онлайн-курс по BIM-технологии. Среди изучаемых инструментов заявлены BIM-система Renga и среда общих данных Pilot-BIM.

Читать далее...

... 1 2 3 4 5 6 ...