Опыт пользователей

... 1 2 3 4 5 6 7 8 ...

Владимир Герц, инженер-проектировщик ООО «Проект-Центр»

«Поначалу на выполнение некоторых операций уходило больше времени, чем в системе, которую мы использовали раньше. Но нас подкупило то, что мы могли работать и в других инструментах, наиболее оптимальных для решения конкретных строительных или архитектурных задач. Например, фундамент был спроектирован в программном комплексе Allplan, позже чертеж подземной части «перешел» в формате IFC в Renga. Впоследствии мы отказались от Allplan, поскольку Renga способна полностью решить задачи в создании фундамента зданий. Но вместе с тем, использование Allplan подтвердило «дружелюбность» и открытость системы Renga к сторонним форматам и программам. Все это позволило нам с успехом представить проект торгового центра на конкурсе «Мастер-Renga» в номинации OPEN BIM. Победа в номинации OPEN BIM очень нас вдохновила. В нашем регионе не так много компаний, которые работают по BIM-технологии, и это достижение принесло нам понимание, что все было не зря».

Ознакомиться с опытом компании «Проект-Центр» в Renga

Предприятие: 
«САРАТОВЗАПСИБНИИПРОЕКТ-2000»

Сфера деятельности: проектирование жилых и административных зданий, проработка внутренних и наружных коммуникации, генеральное планирование территорий. 

Город: Саратов

В BIM-система Renga с помощью сервера совместной работы создан проект производственного здания.

Ознакомиться с опытом «САРАТОВЗАПСИБНИИПРОЕКТ-2000» в Renga

Применение BIM-системы Renga для создания информационной модели цеха для использования при техническом перевооружении. Опыт АО "Трубодеталь".

Предприятие:  АО «Трубодеталь», входит в группу компаний ОМК

Сфера деятельности: производство деталей трубопроводов  

Город: Челябинск

В BIM-системе Renga создана информационная модель производственного цеха.

Ознакомиться с опытом АО «Трубодеталь» в Renga

Применение BIM-системы Renga для реконструкции проектного института и проектирования производственного здания. Опыт ПАО «Уралпромпроект»

Предприятие:  ПАО «Уралпромпроект»

Сфера деятельности: комплексное проектирование объектов различных отраслей промышленности и объектов жилищно-гражданского назначения

Город: Златоуст

В BIM-система Renga создан проект реконструкции здания ПАО «Уралпромпроект» и проект производственного здания.

Ознакомиться с опытом ПАО «Уралпромпроект» в Renga

... 1 2 3 4 5 6 7 8 ...