Опыт пользователей

... 1 2 3 4 5 6 7 ...

Николай Дубовой, директор ООО «ПСК РегионПроект»

«В процессе реализации пилотного проекта в системе Renga мы смогли убедиться, что BIM – это не сложно и не дорого. Мы самостоятельно освоили программу, многие инструменты были интуитивно понятны. Хотелось бы отметить вовлеченность создателей Renga и сотрудников компании АСКОН в процесс внедрения и освоения системы: на все возникающие у нас вопросы мы оперативно получали ответы.

Мы довольны полученным опытом 3D-проектирования и уровнем отечественной BIM-системы. Renga позволила нам создать полноценную 3D-модель здания от фундамента и до розеток. Наглядность BIM-проектирования помогла избежать коллизий и нестыковок в проекте.»

Ознакомиться с опытом компании ПСК «РегионПроект» в Renga

Роман Миронов, директор ООО ИЦ «Бюро строительной экспертизы»

«Самым ценным при переходе на BIM для нашей компании стало то, что инженеры-конструкторы, всю жизнь работавшие на плоскости, получили, как и архитекторы, инструмент для проектирования в объеме. Это позволило им наглядно видеть предмет их творчества, а не мысленно представлять его. Стало видно гораздо больше узких мест, повысилось качество проработки проекта. Появилась уверенность, что в спецификациях, которые автоматически сформировались по модели, учтены все материалы, необходимые для строительства здания, а не только те, которые специалисты не забыли указать при заполнении их вручную. Зная, что за любым продуктом стоят люди, хотелось бы передать слова благодарности программистам, идеологам, тестировщикам системы Renga за качественный продукт. Он помогает нам создавать высокопрофессиональные проекты. Кроме того, приятно осознавать, что Renga создана в российской предпринимательской среде».

Ознакомиться с опытом работы ИЦ «Бюро строительной экспертизы» в Renga

Владимир Герц, инженер-проектировщик ООО «Проект-Центр»

«Поначалу на выполнение некоторых операций уходило больше времени, чем в системе, которую мы использовали раньше. Но нас подкупило то, что мы могли работать и в других инструментах, наиболее оптимальных для решения конкретных строительных или архитектурных задач. Например, фундамент был спроектирован в программном комплексе Allplan, позже чертеж подземной части «перешел» в формате IFC в Renga. Впоследствии мы отказались от Allplan, поскольку Renga способна полностью решить задачи в создании фундамента зданий. Но вместе с тем, использование Allplan подтвердило «дружелюбность» и открытость системы Renga к сторонним форматам и программам. Все это позволило нам с успехом представить проект торгового центра на конкурсе «Мастер-Renga» в номинации OPEN BIM. Победа в номинации OPEN BIM очень нас вдохновила. В нашем регионе не так много компаний, которые работают по BIM-технологии, и это достижение принесло нам понимание, что все было не зря».

Ознакомиться с опытом компании «Проект-Центр» в Renga

Предприятие: 
«САРАТОВЗАПСИБНИИПРОЕКТ-2000»

Сфера деятельности: проектирование жилых и административных зданий, проработка внутренних и наружных коммуникации, генеральное планирование территорий. 

Город: Саратов

В BIM-система Renga с помощью сервера совместной работы создан проект производственного здания.

Ознакомиться с опытом «САРАТОВЗАПСИБНИИПРОЕКТ-2000» в Renga

Применение BIM-системы Renga для создания информационной модели цеха для использования при техническом перевооружении. Опыт АО "Трубодеталь".

Предприятие:  АО «Трубодеталь», входит в группу компаний ОМК

Сфера деятельности: производство деталей трубопроводов  

Город: Челябинск

В BIM-системе Renga создана информационная модель производственного цеха.

Ознакомиться с опытом АО «Трубодеталь» в Renga

... 1 2 3 4 5 6 7 ...