Российская BIM-система
eng

Блог / Все за обновлением!

Ура, свершилось! Вчера мы выпустили релиз, к которому готовили вас, дорогие читатели, предыдущие 4 месяца.Теперь всё то, о чём мы рассказывали, вы можете попробовать в действии. Напоминаем о чем идет речь.
Теперь вы можете увидеть то, что скрыто (а, например, армирование) локально, с помощью команды контекстного меню Визуальный стиль.

В заметке Взгляд в будущее армирование мы рассказывали о способах армирования с помощью арматурных изделий и теперь это уже настоящее.

Виртуальная реальность в Renga со вчерашнего дня доступна всем обладателям шлема Oculus Rift.
Мы начали переход от СSV к спецификациям и теперь вы можете составить спецификацию в виде перечня с помощью Спецификаций Renga.
В заметке Про лестницы мы рассказывали о новых формах лестниц, убедитесь в том, что они действительно существуют в нашей системе.
Всего неделю назад мы рассказывали, как армировать соединения, и теперь вы можете попробовать эту функциональность в действии.
О других новинках читайте в наших заметках о выпуске. Напомним, что проверить, насколько хорошо вы знаете о возможностях Renga, доступных ранее, вы можете с помощью наших тестов (здесь и тут).
Скачивайте обновления, ознакомьтесь со справкой, если есть вопросы - задавайте!