Российская BIM-система
eng

Блог / Renga любит обновления

Летом мы познакомили вас с расширениями Обозреватель модели и Фильтры, а также рассказали, как их подключить. Так вот, на Github вышли новые версии этих расширений, и они стали еще удобнее.
Рассказываем по порядку.
В обновленном Обозревателе модели Renga были исправлены зарегистрированные на Github ошибки, и появилась не слишком заметная с первого взгляда, но очень полезная функциональность. Раньше при выборе объекта в модели, объект выбирался в Обозревателе модели. Теперь, и при выборе в Обозревателе модели мы сразу заметим объект в 3D или 2D виде. Таким образом, можно быстро оценить объект, все его параметры, расчетные характеристики, а также проверить назначены ли ему свойства и отредактировать их.

В новом выпуске Фильтров Renga можно выбирать, скрывать и изолировать объекты из контекстного меню с помощью любого разработанного фильтра. Напомним, что фильтры, разработанные однажды, можно применять в любом проекте, а также передавать коллегам.
Новые выпуски расширения работают на версии Renga 2.8, не важно Architecture или Structure.
Скачивайте новые релизы Обозревателя модели и Фильтров, пользуйтесь, регистрируйте ошибки, если найдете, и разрабатывайте свои расширения Renga!