Российская BIM-система
eng

Блог / Начинаем армировать соединения

Просим простить нас за то, что долго не было никаких новостей. Готовим к выпуску новую версию Renga, а это очень напряженное время.
Мы уже писали в блоге о многих функциях системы, которые выйдут в свет, но еще не упоминали об одной важной новинке, которая порадует пользователей Renga Structure.
Итак, в версии 2.8 появится возможность армирования соединений стен. Это первый шаг к армированию всех возможных соединений монолитных конструкций.
Для работы с соединениями появится специальный режим, в котором существующие в модели сопряжения стен будут выделены цветом.
При выборе такого соединения в модели вы увидите привычную панель Параметры, в которой можно выбрать Стиль армирования соединения и задать шаг, с которым будут разложены соединительные арматурные стержни. Однако, стиль армирования соединений применяется только в том случае, если стенам назначен стиль армирования.
 Конечно, вместе с новой версией Renga выйдут Заметки о выпуске и новая версия справки, в которых вы сможете ознакомиться со всеми новинками во всех подробностях.
Следите за обновлениями! До новых встреч в новом релизе!